欧美一区二区三区啪啪_激情五月综合色婷婷一区二区_亚洲欧美国产精品专区久久_free性丰满hd

企業動態

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業動態

• 磚煙囪新建筒壁采用懸掛滑板施工

磚煙囪新建貼近操作鋼絲繩軌道的安裝:選用Φ8鋼絲繩,以磚煙囪頂環板上的預留檢驗孔作流動面,用1m架管固定,扣必須用雙扣緊固,將鋼絲繩緊緊固定好;另一端固定在淌水槽環梁上。再利用緊繩器在底部支緊鋼絲繩軌講,直至軌道鋼絲繩獲得繃緊貼近磚煙囪筒壁便可,那樣施工人員利用這根鋼絲繩軌道即可以貼遠操作。磚煙囪上共87個檢修孔,在每18個檢建孔各布設一根鋼絲繩。[詳細]

• 磚煙囪新建用的砂漿強度等級的應契合規劃請求

磚煙囪新建在筒身外外表的普粘土磚,應先用無裂縫,且鋒芒至少有一端完好的,在常溫下施工時,磚應提早1-2天灑水澗溫,其含水率宣在10%-15%。[詳細]

• 煙囪新建的工程有很多,您選擇用什么材料建筑的呢

煙囪新建在鹽城有上百家企業,很多的企業與企業之間競爭非常的激烈,很多的客戶在這些新建煙囪的企業中徘徊著,到底選擇哪一家合作比較合適呢?在此宏順的小編說下,您跟說合作都是一樣的,最主要的是看工程的質量和售后的服務[詳細]

• 江蘇宏順高空工程有限公司祝大家雞年快樂!

公司全體員工熱忱期待與社會各界朋友真誠合作,并遵循全心全意為各工礦企業建設服務的宗旨,努力奮斗,用我們的智慧與熱情提供更完美的服務,與您攜手共創輝煌![詳細]

• 宏順建設工程有限公司祝2016年新年快樂!

感謝你們對我公司的支持與厚愛,祝大家在新的一年里,心想事成,萬事如意,合家歡樂,2016年再創新輝煌![詳細]

• 宏順建設工程有限公司網站正式上線!

江蘇建興建工集團有限公司(煙塔公司)官方網站正式上線,本公司主要從事的業務有煙囪新建,煙囪維修,煙囪拆除,煙囪防腐,煙囪美化,煙囪滑模,煙囪刷航標,鋼結構防腐等工程!熱誠期待您的來電,真誠與你合作共贏![詳細]

聯系我們
宏順建設工程有限公司